AIO-5 bleibt eingeschaltet, nachdem der Motor ausgeschaltet wurde

AIO-5 bleibt eingeschaltet, nachdem der Motor ausgeschaltet wurde

Wenn Ihr AIO-5 nach dem Abschalten Ihres Motorrads eingeschaltet bleibt oder zum Ausschalten die Sicherung entfernt werden muss, deutet dies auf ein potenzielles Problem mit dem ACC-Stromkreiskabel hin.

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, den ACC-Schaltkreis am Stromkabel auf Unterbrechungen oder Fehler zu überprüfen. Eine Unterbrechung in diesem Schaltkreis könnte eine konstante Stromversorgung ermöglichen, wodurch das Gerät unbeabsichtigt eingeschaltet bleibt, nachdem das Fahrrad ausgeschaltet ist.

Als Lösung senden wir Ihnen ein Ersatzstromkabel zu. Bitte kontaktieren Sie den Chigee-Support, um den Austauschprozess einzuleiten.

Durch das Austauschen des vorhandenen Kabels sollten alle potenziellen Fehler im ACC-Schaltkreis behoben und der ordnungsgemäße Betrieb wiederhergestellt werden, bei dem sich das AIO-5 ausschaltet, wenn das Motorrad ausgeschaltet wird.