AIO-5 Play BMW Edition startet nicht nach der Verbindung mit BMW Nav Prep

AIO-5 Play BMW Edition startet nicht nach der Verbindung mit BMW Nav Prep

Wenn die AIO-5 Play BMW Edition nach dem Verbinden mit BMW Nav Prep nicht startet, befolgen Sie bitte diese Schritte:

Versuchen Sie, das Gerät mit einem USB-C-Kabel anzuschließen, um sicherzustellen, dass es ordnungsgemäß funktioniert.

1. Wenn das Gerät mit dem USB-C-Kabel normal startet, überprüfen Sie Folgendes:

• Funktioniert Ihre BMW-Navigationshalterung einwandfrei?
    • Handelt es sich um offizielle BMW-Ausrüstung?
    • Einige BMW Nav-Halterungen haben möglicherweise oxidierte Kontakte, was zu schlechten Federverbindungen führt. Versuchen Sie, die Kontakte vorsichtig mit Sandpapier abzuschleifen, um die Verbindung zu verbessern.
    • Sie können auch versuchen, das Gerät in die BMW Nav-Halterung eines anderen Fahrers einzusetzen, um festzustellen, ob das Problem an Ihrer Halterung oder am Gerät selbst liegt.
  2. Wenn das Gerät immer noch nicht startet, nehmen Sie bitte ein Video des Problems auf und wenden Sie sich für Hilfe an das CHIGEE-Supportteam.

Versuchen Sie, den Ladeadapter oder das USB-A-zu-Typ-C- Kabel auszutauschen, wenn Sie das Gerät nicht über die USB-C-Stromquelle einschalten können. Die Ausgangsleistung des Adapters ist möglicherweise zu hoch, wodurch das Schutzsystem des Geräts ausgelöst wird und die Stromaufnahme begrenzt wird.