Kann ich zu AIO-5 Play für BMW eine Kamera hinzufügen?

Die Integration zusätzlicher Kameras in das AIO-5 Play für BMW ist aus folgenden Gründen nicht sinnvoll:

1. Leistungseinschränkungen: Das AIO-5 Play für BMW wird über die BMW Nav Prep-Halterung mit Strom versorgt. Dieses Netzteil versorgt das Display zwar ausreichend, hat aber nicht die Kapazität, neben dem Display auch zusätzliche Kameras zu versorgen.

2. Designbeschränkungen: Die Integration zusätzlicher Kameras würde die Installation zusätzlicher Kabel erfordern, die vom Display zu verschiedenen Kamerapositionen am Motorrad führen. Dies würde das aktuelle Schnellverschlussdesign unseres Produkts beeinträchtigen, das für seine einfache Installation und Funktionalität von entscheidender Bedeutung ist.

Wenn Sie an Dashcam-Funktionalität interessiert sind, empfehlen wir Ihnen, das AIO-5 lite mit dem optionalen CGRC LIN- Zubehör in Betracht zu ziehen. Diese Kombination ermöglicht es CHIGEE, die Originaldaten von BMW direkt zu lesen und die Kontrolle über das Wunderrad zu erlangen .