AIO-5 Play lässt sich nicht einschalten

Das AIO-5 Play kann auf zwei Arten mit Strom versorgt werden: 1. Über eine USB-Powerbank. 2. Direkt von der Batterie Ihres Motorrads. Weitere Informationen finden Sie hier.
Bitte überprüfen Sie mit beiden Methoden, ob sich das Gerät einschalten lässt:

1. Motorradbatterie versorgt Gerät nicht mit Strom:

Wenn sich das AIO-5 Play nicht einschalten lässt, wenn es an die Batterie Ihres Motorrads angeschlossen ist, aber normal funktioniert, wenn es über ein USB-Kabel und eine Powerbank mit Strom versorgt wird, liegt das Problem möglicherweise an falschen Kabelverbindungen. Überprüfen Sie noch einmal, ob alle Kabel (insbesondere das ACC-Kabel) gemäß den Installationsanweisungen richtig angeschlossen sind. Hier sind die wichtigsten Punkte zum ACC-Kabel:

2. Das Gerät wird nicht über die USB-Stromversorgung mit Strom versorgt:

Wenn sich das AIO-5 Play nicht einschaltet, wenn es an eine USB-Stromquelle angeschlossen ist, sondern über die Motorradbatterie, überprüfen Sie mit einem Stromkreistester, ob das USB-Kabel Strom liefert. Wenn nicht, ersetzen Sie das Kabel. Wenn es Strom liefert, muss möglicherweise das Hauptgerät selbst ersetzt werden.

3. Keine der beiden Power-Methoden funktioniert:

Wenn sich das Gerät weder über die Motorradbatterie noch über eine USB-Stromquelle einschalten lässt, geben Sie bitte weitere Einzelheiten zu dem spezifischen Problem an, auf das Sie stoßen.
Wenn sich das Gerät nach der Überprüfung der Kabel und Anschlüsse immer noch nicht einschalten lässt, nehmen Sie ein Video auf, das die Kabelkonfiguration zeigt, und machen Sie einige Fotos, die das Problem beschreiben. Dadurch können wir das Problem besser verstehen und Ihnen weitere Hilfe bei der Fehlerbehebung geben.