AIO-5 startet ständig neu

Wenn Ihr AIO-5 ständig neu startet, befolgen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung je nach Ihrem Modell:

Für AIO-5 Lite:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware verwenden.
2. Entfernen Sie die SD-Karte und starten Sie neu, um Probleme mit der Speicherkarte auszuschließen.
3. Überprüfen Sie das Netzkabel auf Unterbrechungen oder Probleme mit niedriger Spannung .
4. Versuchen Sie, das Gerät über USB mit Strom zu versorgen.

Für AIO-5 Play:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware verwenden.
2. Entfernen Sie die SD-Karte und starten Sie neu, um Probleme mit der Speicherkarte auszuschließen.
(1)Wenn Sie die Motorradbatterie verwenden, überprüfen Sie, ob es Unterbrechungen oder eine zu niedrige Spannung gibt. Wenn keine Probleme gefunden werden, trennen Sie die Batterie und verwenden Sie eine USB-Powerbank.
(2) Wenn Sie die Stromversorgung bereits über USB nutzen, wechseln Sie zum Stromkabel der Motorradbatterie.

Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den CHIGEE-Support.