Installieren des AIO-5 Lite auf der BMW R1250ADV

BMW R1250ADV

Installieren des AIO-5 Lite auf der BMW R1250ADV mithilfe der Querstangenhalterung MFP0022.

• Related Articles

• BMW R1200GS ADV

Installation des AIO-5 Lite auf der BMW R1200GS ADV mithilfe der Querstangenhalterung MFP0022.
    • Ist die AIO-5 Play BMW-Version mit meinem BMW kompatibel?

Das AIO-5 Play für BMW ist speziell für Motorräder mit BMW Nav Prep konzipiert. Es wird direkt an Nav Prep angeschlossen und über das elektrische System Ihres BMW mit Strom versorgt. Wir verstehen, dass viele BMW-Besitzer die Kompatibilität mit ihrem ...
    • BMW 1200RS

Installieren des AIO-5 Lite am BMW 1200RS mithilfe der mitgelieferten Standardhalterung.
    • Wichtiger Hinweis: CGRC CAN für Wonder Wheel Control in bestimmten BMW-Modellen erforderlich

Bei der Integration des AIO-5 Play für BMW in bestimmte BMW-Motorräder erfordern einige Modelle für die volle Funktionalität ein zusätzliches CGRC-CAN- Modul. Betroffene Modelle: • 2011-2021 K1600-Serie • R1200 RT • 2016-2017 R1200 R • 2020 R1250 RT ...
    • BMW S1000XR

Sie müssen den Windschutzscheibenbereich selbst modifizieren. Sobald die Modifikation abgeschlossen ist, müssen Sie für die ordnungsgemäße Installation auch die MFP0022-Querstangenhalterung separat erwerben.