Installieren des AIO-5 Lite auf der BMW S1000XR

BMW S1000XR

Sie müssen den Windschutzscheibenbereich selbst modifizieren. Sobald die Modifikation abgeschlossen ist, müssen Sie für die ordnungsgemäße Installation auch die MFP0022-Querstangenhalterung separat erwerben.

• Related Articles

• Ist die AIO-5 Play BMW-Version mit meinem BMW kompatibel?

Das AIO-5 Play für BMW ist speziell für Motorräder mit BMW Nav Prep konzipiert. Es wird direkt an Nav Prep angeschlossen und über das elektrische System Ihres BMW mit Strom versorgt. Wir verstehen, dass viele BMW-Besitzer die Kompatibilität mit ihrem ...
    • BMW 1200RS

Installieren des AIO-5 Lite am BMW 1200RS mithilfe der mitgelieferten Standardhalterung.
    • BMW R1250ADV

Installieren des AIO-5 Lite auf der BMW R1250ADV mithilfe der Querstangenhalterung MFP0022.
    • BMW R1200GS ADV

Installation des AIO-5 Lite auf der BMW R1200GS ADV mithilfe der Querstangenhalterung MFP0022.
    • Kann ich das AIO-5 Play für BMW zwischen mehreren BMW-Motorrädern wechseln?

Ja, Sie können das AIO-5 Play für BMW problemlos zwischen mehreren BMW-Motorrädern wechseln, solange jedes Motorrad mit dem Gerät kompatibel ist. Trennen Sie es einfach von einem Motorrad und schließen Sie es an ein anderes kompatibles BMW-Modell an.