CGRC CAN-Kompatibilitätshinweis: 2022 K 1600, 2023 R1250 RT, R 1300 GS

CGRC CAN-Kompatibilitätshinweis: 2022 K 1600, 2023 R1250 RT, R 1300 GS

Bei den Modellen 2022/2023 K1600 und 2023 1250RT kann die Installation des CGRC-CAN zu Konflikten bei der Steuerungsintegration mit dem BMW-TFT-Display führen. Wir empfehlen, den CGRC-CAN für diese Modelljahre nicht zu kaufen und stattdessen unsere Option für die drahtlose Fernbedienung zu wählen .

Besitzer einer R 1300 GS wählen bitte CGRC LIN .