CGRC CAN-Modul leuchtet nicht

Wenn Ihr CGRC-CAN-Modul nach der Installation nicht leuchtet, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Der CGRC CAN ist so konzipiert, dass er bei Vibrationserkennung aktiviert wird. Versuchen Sie, Ihren Motor zu starten und prüfen Sie, ob das Modul aktiviert wird. (Bewegen Sie den Knopf nach links und rechts, um zu sehen, ob die CGRC-Statusleuchte grün oder blau blinkt.)

2. Die Schnittstelle des Moduls trennen und wieder anschließen.

Wenn das Problem durch die oben genannten Schritte nicht behoben werden kann, machen Sie bitte klare Fotos von den Kabelverbindungen und der Platzierung des Moduls und senden Sie diese zur weiteren Unterstützung an den technischen Support von Chigee.