Einer der Reifendrucksensoren funktioniert nicht

Wenn einer Ihrer Reifendrucksensoren nicht richtig funktioniert oder sich nicht richtig koppeln lässt, befolgen Sie bitte diese Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Vertauschen Sie die Positionen der vorderen und hinteren Sensoren und versuchen Sie erneut, sie zu koppeln, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.

2. Tauschen Sie die Batterien zwischen den vorderen und hinteren Sensoren aus, um zu prüfen, ob das Problem auf eine schwache Batterie zurückzuführen ist. Wenn der ursprünglich fehlerhafte Sensor nach dem Batteriewechsel wieder funktioniert, ist die Batterie leer und muss ersetzt werden.

Für externe Reifendrucksensoren MFP0019: Sie können die Batterie selbst durch eine Batterie des Modells BR 1225A ersetzen.
Für interne Reifendrucksensoren MFP0018: Nicht austauschbar; wenn die Batterie leer ist, muss ein neuer interner Sensor gekauft werden.

Wenn das Problem durch die oben genannten Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den CHIGEE-SUPPORT.