Einführung in CGRC CAN

Die Chigee CGRC CAN-Fernbedienung funktioniert, indem sie den CAN-Bus Ihres Fahrrads anzapft, die Signale der Schalter analysiert und sie in Befehle zur Steuerung des AIO-5 Lite übersetzt.
Bitte beachten Sie, dass Chigee CGRC CAN speziell für die Verwendung mit BMW-Motorrädern entwickelt wurde, die mit der Wonder Wheel-Funktion ausgestattet sind. Und CGRC-CAN kann nur mit AIO-5 gekoppelt werden.

Bei der Einrichtung müssen Sie den CGRC CAN lediglich an eine der beiden Modulschnittstellen anschließen: entweder an den 4-poligen Anschluss des RDC-Moduls, das die Reifendrucküberwachung übernimmt, oder an den 8-poligen Anschluss des DWA-Moduls, das die Diebstahlwarnanlage des Motorrads steuert.

Die meisten BMW-Motorräder mit Wonder Wheel haben normalerweise sowohl das RDC- als auch das DWA-Modul installiert, aber ihre Position kann bei verschiedenen Modellen unterschiedlich sein. Deshalb bieten wir 4-polige und 8-polige Anschlussoptionen für den CGRC-CAN an – um eine unkomplizierte Installation zu gewährleisten, die auf die Konfiguration Ihres Motorrads zugeschnitten ist.

Unsere Online-Produktleitfäden enthalten allgemeine Empfehlungen als Referenzpunkt. Wir empfehlen jedoch, Ihr Motorrad genau zu untersuchen, um die ideale Pin-Konfiguration für eine bequeme Installation und Kompatibilität mit Ihrem vorhandenen Setup zu ermitteln.
Beispielsweise empfiehlt unser Leitfaden Besitzern einer R1200RT die 8-polige Version, um ein DWA-Modul anzuschließen. Wenn Sie jedoch bei der Inspektion Ihres Motorrads feststellen, dass das 4-polige RDC-Modul leichter zugänglich ist, entscheiden Sie sich stattdessen für die 4-polige CGRC-CAN-Schnittstelle.
Es ist zu beachten, dass einige BMW-Besitzer beim Kauf möglicherweise entschieden haben, bestimmte Module nicht zu installieren. Daher empfehlen wir, vor dem Kauf des CGRC-CAN die Modulpositionen an Ihrem Motorrad sorgfältig zu überprüfen.