Firmware-Versionshinweise für AIO-5 Play

v1.3.8 10.9.2024

Hinzugefügt

• Ein Problem wurde behoben, bei dem die Geschwindigkeit ungewöhnlich angezeigt wurde, wenn das Motorrad im BMW-Modus ausgeschaltet war.
Der BMW-Modus ermöglicht jetzt die Auswahl der Geschwindigkeitsanzeige vom GPS oder der ECU.

Fehlerbehebungen und andere Verbesserungen

• Probleme mit der WLAN-Konnektivität unter bestimmten Bedingungen behoben.
• Der automatische Helligkeitsalgorithmus wurde verbessert.
Mehrsprachige Optimierung.

v1.3.4 20.08.2024

Hinzugefügt

• Funktion zum Umschalten der Temperatureinheit hinzugefügt.
• BMW-Modelle verfügen jetzt über eine Neigungsmessanzeige.
• Finnisch, Russisch und Portugiesisch hinzugefügt.

Fehlerbehebungen und andere Verbesserungen

• Probleme mit Kilometer- und Zeitfehlern behoben.
  Fehler beim Umschalten der Geschwindigkeitseinheit behoben.
• Verbesserte Verbindungsstabilität von Android Auto.
• Einige Sprachfehler optimieren.
• Andere bekannte Fehler behoben.

v1.2.0 11.07.2024

Hinzugefügt

CGRC CAN fügt einen vertikalen Scrollrad-Steuerungsmodus hinzu ( muss in den Fernbedienungseinstellungen aktiviert werden).
Unterstützung für CGRC LIN-Fernbedienung (für BMW) hinzugefügt.
Aktualisierte Sprachen: Malaiisch, Schwedisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Spanisch, Dänisch.

Fehlerbehebungen und andere Verbesserungen

• Problem mit manueller Helligkeit behoben
Weitere Fehlerbehebungen.