Gerät kann nicht auf die neueste Firmware-Version aktualisiert werden

Gerät kann nicht auf die neueste Firmware-Version aktualisiert werden

Wenn Ihr Gerät bei der Durchführung eines OTA-Upgrades das Firmware-Update herunterlädt, aber nicht auf die neueste Version aktualisiert wird und auf der alten Version verbleibt, nachdem das Update vermeintlich abgeschlossen ist und keine Fehlermeldung angezeigt wird, kann dieses Problem durch die Speicherkarte verursacht werden.

Wir empfehlen, die Speicherkarte zu formatieren oder eine andere U3-Speicherkarte (die formatiert werden muss) zu verwenden, bevor Sie das Firmware-Upgrade erneut versuchen. Das ordnungsgemäße Formatieren oder Ersetzen der Speicherkarte sollte das Problem beheben und eine erfolgreiche Aktualisierung Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version ermöglichen.