Gibt es eine Option zum Deaktivieren des TPMS-Alarms?

Derzeit ist es nicht möglich, die akustische Reifendruckwarnung über die Anzeigeeinheit auszuschalten. Wir planen jedoch, in einem zukünftigen Over-The-Air-Update (OTA) eine Option zum Umschalten der akustischen Warnung einzuführen.

Sie können sich darauf freuen, die akustische Warnung bei niedrigem Reifendruck deaktivieren zu können, sobald diese Funktion durch ein bevorstehendes Software-Update hinzugefügt wird.