Gleichzeitige Verbindung von AIO-5 und TFT nicht möglich

Durch die Verbindung Ihres Telefons mit dem BMW TFT über die BMW Connected Ride App können Sie Ihre Fahrten verfolgen und exportieren, teilen oder erneut verwenden. Diese App bietet BMW-Fahrern erhebliche Vorteile.

Aufgrund bestimmter Einschränkungen können wir das Ökosystem zwischen AIO-5 und der BMW Connected Ride App jedoch nicht integrieren. Dies bedeutet, dass Ihr Telefon nicht gleichzeitig mit AIO-5 und BMW TFT verbunden sein kann.

Wenn Sie AIO-5 für Navigation, Musik und Anrufe auf Ihrem Fahrrad über CarPlay oder Android Auto verbinden, unterstützt es möglicherweise nicht die für die Fahrtenverfolgung in der BMW Connected Ride App erforderliche Funktionalität.

Wir verstehen, dass diese Einschränkung für BMW-Biker zu Unannehmlichkeiten führen kann. Seien Sie versichert, unser Team arbeitet kontinuierlich mit dem BMW-Team zusammen, um dieses Problem in zukünftigen Updates zu beheben.