GPS funktioniert nicht – „Fehler“ wird angezeigt

Wenn in den GPS-Einstellungen ein „Fehler“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass das GPS-Signal nicht erkannt wird. Dies kann an einer losen Verbindung, einem beschädigten GPS-Modul oder einem fehlerhaften Kabel liegen.

Wenn Sie Ihr Gerät gerade erhalten haben und dieses Problem aufgetreten ist, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Ziehen Sie die GPS-Modulschnittstelle ab und stecken Sie sie erneut ein, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.
2. Entfernen Sie das GPS-Modul und lassen Sie es eine halbe Stunde lang ruhen. Setzen Sie es dann erneut ein, um zu prüfen, ob es funktioniert.
3. Machen Sie Fotos vom GPS-Modul und Kabel und senden Sie sie an den Chigee-Support, um zu bestätigen, ob Sie Anspruch auf einen kostenlosen Ersatz haben.

Wenn der „Fehler“ nach längerer Verwendung des Geräts auftritt, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Ziehen Sie die GPS-Modulschnittstelle ab und stecken Sie sie erneut ein, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben wird.
2. Entfernen Sie das GPS-Modul und lassen Sie es eine halbe Stunde lang ruhen. Setzen Sie es dann erneut ein, um zu prüfen, ob es funktioniert.
3. Wir empfehlen, die GPS-Einheit auf Kabelschäden oder versehentliche Stöße zu überprüfen, die eine Fehlfunktion des GPS-Moduls verursacht haben könnten.
Bitte beachten Sie, dass wir bei Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Handhabung entstanden sind, keinen kostenlosen Ersatz leisten können. In solchen Fällen müssen Sie auf eigene Kosten ein neues GPS-Modul erwerben.

Wenn Sie auf Version 2.7.2 aktualisiert haben und ein GPS-FEHLER aufgetreten ist, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Downgrade auf eine frühere Version mithilfe einer SD-Karte.
2. Wenn der GPS-Fehler nach dem Downgrade weiterhin besteht, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den CHIGEE-SUPPORT.