Haben Sie Verkaufsstellen?

Derzeit haben wir physische Geschäfte nur in Festlandchina, Japan, den Philippinen, Thailand und   Norwegen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie außerhalb der genannten Länder wohnen, bitten wir Sie, Ihren Einkauf über Chigee.com zu tätigen.

Wir bauen unsere Präsenz aktiv aus und suchen neue Vertreter außerhalb dieser Länder. Bitte haben Sie Geduld, während wir daran arbeiten, Partnerschaften und physische Standorte in weiteren Regionen aufzubauen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gespannt auf Updates zu unserem wachsenden Netzwerk.

Wenn Sie sich eingehender mit den Funktionen unseres Produkts befassen möchten, empfehle ich Ihnen dringend, sich einige Testvideos auf YouTube anzusehen. Diese Videos bieten umfassende Einblicke und Demonstrationen, die Ihnen ein besseres Verständnis dafür vermitteln können, was unser Produkt zu bieten hat.