Harley-Davidson

Einer unserer Harley-Fat-Boy-Besitzer hat für die Installation erfolgreich die Standardhalterung ( Rohre mit 22–32 mm Durchmesser ) verwendet.

• Related Articles

• Harley-Davidson FLHTK 2012

Sie können die mitgelieferte Standardhalterung verwenden, um den AIO-5 Lite an der in der Abbildung dargestellten Position zu installieren.
    • Hinweis zur Kompatibilität von Reifendrucksensoren

Aufgrund unterschiedlicher Bremssattelkonfigurationen sind einige Fahrradmodelle nicht mit unseren Reifendrucksensoren kompatibel. Aktualisierung vom 03.09.2024 Sie haben Angst, dass Ihr CHIGEE TPMS am Bremssattel hängen bleibt? CHIGEE stellt eine ...