Hinweis: Direkte Verbindung von CGRC LIN zur BMW Nav-Schnittstelle

Hinweis: Direkte Verbindung von CGRC LIN zur BMW Nav-Schnittstelle

BMW verfügt nur über eine 3-polige Navigationsschnittstelle, die nicht in Reihe geschaltet werden kann. Um auf native BMW-Daten zuzugreifen, muss das CGRC LIN direkt an diese 3-polige Navigationsschnittstelle angeschlossen werden.