Hinweis zur Kompatibilität von Reifendrucksensoren

Aufgrund unterschiedlicher Bremssattelkonfigurationen sind einige Fahrradmodelle nicht mit unseren Reifendrucksensoren kompatibel.

Aktualisierung vom 03.09.2024

Sie haben Angst, dass Ihr CHIGEE TPMS am Bremssattel hängen bleibt? CHIGEE stellt eine exklusive Reifenventilschaftlösung vor. Ersetzen Sie einfach Ihren originalen Motorradventilschaft durch dieses spezielle Zubehör, und Sie können Ihr CHIGEE TPMS problemlos installieren, ohne dass die Gefahr einer Störung des Bremssattels besteht. Fahren Sie beruhigt, denn Sie wissen, dass Ihr Reifendrucküberwachungssystem sicher an seinem Platz und geschützt ist.

Nicht kompatibel mit internen Reifendrucksensoren MFP0018:

BMW R1250RS
BMW R1200RT (2018)
Harley 975
Jilue E300p/E100
Guangyang S250

Nicht kompatibel mit externen Reifendrucksensoren MFP0019:

BMW R1250RT
BMW R1200R (2015)

Nicht kompatibel mit internen und externen Reifendrucksensoren:

BMW C400GT
BMW C400X

Wenn Ihr Bremssattel dem auf dem bereitgestellten Bild ähnelt, überprüfen Sie bitte die Abmessungen, um festzustellen, ob der Reifendrucksensor mit Ihrem Fahrrad kompatibel ist, um mögliche Probleme oder Schäden an Ihrem Fahrrad zu vermeiden.