Installieren Sie die CGRC-Fernbedienung CAN

Bei der Einrichtung müssen Sie den CGRC CAN lediglich an eine der beiden Modulschnittstellen anschließen: entweder an den 4-poligen Anschluss des RDC-Moduls, das die Reifendrucküberwachung übernimmt, oder an den 8-poligen Anschluss des DWA-Moduls, das die Diebstahlwarnanlage des Motorrads steuert.

Befolgen Sie diese Schritte zur Installation

1. Suchen Sie das DWA / RDC-Modul

2. Ziehen Sie den Originalstecker ab. Verbinden Sie CGRC CAN mit dem entsprechenden Modul. Eine Anleitung finden Sie im Video unten.

Koppeln Sie die CGRC Can mit dem AIO-5 lite

Sobald die Verbindung hergestellt ist, müssen Sie die CGRC-Dose über Bluetooth mit dem AIO-5 lite koppeln. Eine Anleitung finden Sie im folgenden Video.
Zeitleiste:
0:00 - 0:25: Koppeln Sie die CGRC-Dose mit dem AIO-5 lite
0:26 - 1:23: Steuerung CGRC CAN

Steuern Sie AIO-5 Lite und TFT mit dem Wonder Wheel