Integriertes GPS funktioniert beim AIO-5 Play nicht

Wenn das integrierte GPS auf AIO-5 Play nicht funktioniert, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Freien befinden, da GPS-Signale nur im Freien empfangen werden können.
2. Versuchen Sie, die Stromquelle zu wechseln: Wenn Sie die Motorradbatterie verwendet haben, trennen Sie sie ab und versorgen Sie das Gerät stattdessen über eine USB-Powerbank mit Strom. Oder wenn Sie es an die USB-Stromversorgung angeschlossen hatten, ziehen Sie den Stecker ab und schließen Sie die Stromkabel der Motorradbatterie an.

Wenn das GPS immer noch nicht ordnungsgemäß funktioniert, machen Sie bitte im Freien Fotos vom Installationsort des AIO-5 Play und den GPS-Seitendetails und wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den CHIGEE-Support.