Kann CGRC in Daisy-Chain-Technik geschaltet werden? (z. B. Hex Ezcan)

Kann CGRC in Daisy-Chain-Technik geschaltet werden? (z. B. Hex Ezcan)

Ja, CGRC CAN unterstützt Daisy-Chaining

ezCAN: Entfernen Sie den Stecker vom DWA (der Originalstecker wird in den DWA am Fahrrad eingesteckt), der an ezCAN angeschlossen ist, und stecken Sie die Chigee-Stecker dazwischen (weiblicher Chigee-Stecker an den männlichen Stecker des Fahrrads und männlicher Chigee-Stecker an den weiblichen ezCAN-Stecker). Dadurch funktioniert die DWA-Verbindung wie erwartet für das Fahrrad und beide Zubehörteile verfügen über die CAN-Nachrichten, die sie benötigen.
Zusätzlich zu den bereitgestellten Informationen kann es hilfreich sein, die Rezension des YouTubers GSD321 zu lesen. Insbesondere den Abschnitt zwischen 17:35 und 18:00 in der Timeline.

Das CGRC LIN muss direkt an die 3-polige Navigationsschnittstelle angeschlossen werden und kann nicht mit anderen Geräten verkettet werden.