Kann ich BSD-Warnmeldungen auf meinem Helm oder Bluetooth-Headset empfangen?

Kann ich BSD-Warnmeldungen auf meinem Helm oder Bluetooth-Headset empfangen?

Nein, BSD-Warnungen (Blind Spot Detection) werden direkt von der AIO-5 lite-Einheit ausgegeben und nicht an Ihren Helm oder Ihr Bluetooth-Headset übertragen. Helme und Bluetooth-Headsets sind über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden, sodass sie nur den Ton des Telefons übertragen können. Sie können jedoch sicher sein, dass die AIO-5 lite-Haupteinheit BSD-Warnungen akustisch signalisiert.