Kann ich den Bildschirm um 180° drehen, wenn ich die Kamera verkehrt herum installiere?

Kann ich den Bildschirm um 180° drehen, wenn ich die Kamera verkehrt herum installiere?

Die Softwareeinstellungen unterstützen keine 180-Grad-Bildschirmdrehung. Allerdings sind sowohl die vordere als auch die hintere Kamera so konzipiert, dass sie eine 360-Grad-Drehfunktion unterstützen. Während der Installation können Sie das Kameraobjektiv selbst drehen, um die gewünschte Ausrichtung zu erreichen. Suchen Sie nach dem Objektiv mit dem Pfeillogo und stellen Sie sicher, dass es nach oben zeigt.
Dies ermöglicht eine einwandfreie Bildaufnahme, ohne dass eine softwarebasierte Bildschirmdrehung erforderlich ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei der Installation benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.