Kann ich den Host auf einer RAM-Kugelhalterung installieren?

Kann ich den Host auf einer RAM-Kugelhalterung installieren?

Der im Lieferumfang enthaltene Standard-Kugelkopf hat einen Durchmesser von Φ17 mm. Wenn Sie das Gerät an einer 1" (25,4 mm) großen Halterung oder einem Arm befestigen möchten, kaufen Sie bitte das 1" RAM-Kugelkopf- Zubehör und ersetzen Sie den Standard-Kugelkopf damit.

Abmessungen der Haupteinheit: