Kann ich die Musikwiedergabe mit AIO-5 steuern?

Ja, das können Sie! Wenn Sie Ihr Telefon auf AIO-5 lite/Play spiegeln und Ihr Telefon mit einem Bluetooth-Lautsprecher verbinden, können Sie die Musikwiedergabe direkt über die AIO-5 lite/Play-Schnittstelle steuern.

AIO-5 lite/Play verbindet sich nicht direkt mit einem Bluetooth-Gerät eines Motorrad-Headsets. Das Funktionsprinzip besteht darin, dass sich das Bluetooth-Gerät mit Ihrem Smartphone verbindet und das Smartphone dann den Ton an AIO-5 lite/Play überträgt.
Und AIO-5 lite/Play unterstützt den gleichzeitigen Anschluss nur eines Headsets.