Kann ich HexEzCan zum Betreiben des Geräts verwenden, anstatt es direkt an die Batterie anzuschließen?

Kann ich HexEzCan zum Betreiben des Geräts verwenden, anstatt es direkt an die Batterie anzuschließen?

Ja, das können Sie. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie am Verstärker die gleiche Sicherung wie am AIO-5 Lite-Kabel einstellen. Am AIO-5 Lite müssen Sie nichts einstellen, nur am HexEzCan. Wenn Sie sich bei irgendetwas nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an HexEzCan.