Kann ich meine Bestellung nachträglich ändern?

Senden Sie uns einfach eine E-Mail an help@chigeego.com mit Ihrer Bestellnummer und den spezifischen Änderungen, die Sie vornehmen möchten. Wir empfehlen Ihnen, sich umgehend nach der Bestellung an uns zu wenden, um eine zeitnahe Bearbeitung Ihres Änderungsantrags zu gewährleisten.
Sobald eine Bestellung in Bearbeitung ist oder versandt wurde, sind Änderungen möglicherweise nicht mehr möglich.