Kann ich Offline-Karten verwenden?

Wenn Sie die Karte Ihres Telefons auf das AIO-5 spiegeln, ist kein Datennetzwerk erforderlich, wenn Offline-Karten auf Ihrem Telefon geladen sind. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Karten-App CarPlay oder Android Auto unterstützt. Das GPS-Signal kommt immer von Ihrem Telefon, unabhängig davon, ob Sie Online- oder Offline-Karten verwenden, und ist unabhängig vom GPS des AIO-5-Geräts.