Länderspezifische Geräteversionen und Einschränkungen

CHIGEE-Produkte sind derzeit in vier Versionen erhältlich:
  1. Internationale Version
  2. Version für Festlandchina
  3. Japanische Version - AKEEYO
  4. Taiwan-Version - AKEEYO

Funktionsunterschiede:

AIO-5 Lite: Die Taiwan-Version präsentiert die Marke Akeeyo und verfügt über eine Geschwindigkeitsbegrenzungs-Warnfunktion, die in anderen Versionen nicht verfügbar ist.
AIO-5 Play und AIO-5 Play für BMW: Diese Modelle verfügen über einheitliche Funktionen in allen Versionen.

Wichtige Nutzungsrichtlinien:

1. Zubehörkompatibilität: Die internen Reifendrucksensoren MFP0018 , die externen Reifendrucksensoren MFP0019 und der Reifendruckmonitor G3 sind zwischen den Versionen nicht austauschbar. Achten Sie beim Kauf dieser TPMS-Zubehörteile darauf, dass sie zu Ihrer Geräteversion passen (z. B. internationale Version mit internationalem TPMS), um Kompatibilität und optimale Leistung zu gewährleisten.
2. Für unsere internationalen Kunden: Bitte vermeiden Sie den Kauf von CHIGEE-Produkten von Plattformen wie Taobao oder JD.com , da dies dazu führen könnte, dass wichtige Funktionen wie CarPlay oder Android Auto in Ihrer Region nicht verfügbar sind.