Muss das Kabel auch USB Power Delivery kompatibel sein?

Ein USB Type-C-Kabel allein garantiert nicht automatisch die Kompatibilität mit USB Power Delivery. Bei Verwendung von USB Power Delivery muss unbedingt überprüft werden, ob das Kabel kompatibel ist.
    • Related Articles

• Welche Stromquelle sollte ich zum Laden der Batterie verwenden?

Sie können ein Schnellladegerät oder einen mobilen Akku verwenden, der das PD-Schnellladeprotokoll unterstützt. Wenn die Stromquelle eine Leistung von 100 W unterstützt, können Sie eine maximale Aufladung von 100 W erreichen. Die Verwendung einer ...
    • Welche Produkte unterstützt TR100?

Es ist mit gängigen Smartphones, Tablets und Notebooks kompatibel. Aufgrund von Schwankungen bei der Ausgangsleistung (W) bestätigen Sie bitte die erforderliche Leistung zum Laden Ihres angeschlossenen Geräts.