Muss ich die Kamera jedes Mal einschalten, wenn ich eine Fahrt mache?

Muss ich die Kamera jedes Mal einschalten, wenn ich eine Fahrt mache?

Das ist nicht nötig. Ihr AIO-5 nimmt automatisch auf, wenn Sie die Zündung Ihres Motorrads einschalten. Über die Sentry Mode-Funktion nimmt der AIO-5 auch dann automatisch auf, wenn er ausgeschaltet ist, wenn er Bewegungen, Vibrationen oder Stöße erkennt.