Objektivstörung

Bitte stellen Sie sicher, dass die Installationsvoraussetzungen erfüllt sind, indem Sie die Kabel wie angegeben anschließen. Verwenden Sie für die Stromversorgung kein USB-Stromkabel, da dies zu unzureichender Spannung, mangelhafter Stromversorgung und zum Nichtstarten des Objektivs oder sogar des Hauptgeräts führen kann.

Die Spezifikationen für die vordere und hintere Kamera sind identisch und sie können in ihren jeweiligen Anschlüssen ausgetauscht werden. Wenn eine Kamera nicht funktioniert und Sie die Kabel wie angegeben richtig angeschlossen haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um das Problem zu identifizieren:

1. Stecken Sie die funktionierende Kamera in den Anschluss, in dem ursprünglich die nicht funktionierende Kamera platziert war.

Wenn beispielsweise die Frontkamera (F) funktioniert, die Rückkamera (B) jedoch nicht, stecken Sie die Frontkamera (F) in den Originalanschluss der Rückkamera (B).

2. Überprüfen Sie, wie die ausgetauschte Kamera in dieser neuen Konfiguration funktioniert.

Überprüfen Sie beispielsweise, ob die Frontkamera (F) in dieser neuen Konfiguration funktioniert.
  1. Wenn die ursprünglich funktionierende Frontkamera (F) nach dem Austausch des Steckers nicht mehr funktioniert, liegt möglicherweise ein Problem mit der Haupteinheit vor und diese muss ersetzt werden.
  2. Sollte die Frontkamera (F) auch nach dem Steckertausch weiterhin funktionieren, liegt möglicherweise ein Defekt an der Kamera selbst vor und diese muss ausgetauscht werden.

Wenn Sie bei der Überprüfung feststellen, dass Installation und Kamera in Ordnung sind, liegt wahrscheinlich ein Problem mit Komponenten wie der Sicherung oder der Batterie Ihres Fahrrads vor. Wir empfehlen Ihnen, eine gründliche Überprüfung Ihres Fahrrads durchzuführen.