Parküberwachung, Statistiken und Diebstahlalarm funktionieren nicht

Parküberwachung, Statistiken und Diebstahlalarm funktionieren nicht

Wenn die Parküberwachung, Parkstatistik und Diebstahlwarnanlage Ihres Fahrrads nicht funktionieren, liegt dies möglicherweise daran, dass der Pluspol mit dem ACC verbunden ist, wodurch diese Funktionen deaktiviert werden. Um diese Funktionen wiederherzustellen, folgen Sie bitte den Standard-Verdrahtungsanweisungen .

Wenn Sie diese Funktionen hingegen nicht benötigen, können Sie den Pluspol an den ACC anschließen, sodass das Gerät beim Abstellen des Motors sofort abschaltet. Beachten Sie jedoch, dass diese Verdrahtungsmethode nicht unsere empfohlene Standardverdrahtungsmethode ist. Schäden, die durch diese Konfiguration entstehen, werden nicht von der Garantie abgedeckt.