Schwarzer Bildschirm nach Firmware-Update

Wenn das Firmware-Update fehlschlägt oder das Gerät nicht hochfährt, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Ändern Sie das Dateisystem einer SD-Karte auf FAT32

Für Windows-PC:

Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool wie Rufus

Für Mac:

Öffnen Sie das Festplatten-Dienstprogramm und klicken Sie dann auf Ihre SD-Karte > Löschen > Formatieren > MS-DOS (FAT) > Löschen
Verwenden Sie zum Formatieren der SD-Karte die Langformatierung (Vollformatierung), nicht die Schnellformatierung.

2. Laden Sie die Datei herunter

3. Auf SD-Karte kopieren

Kopieren Sie die im Bild angezeigten Dateien in das Stammverzeichnis der SD-Karte.
Stellen Sie sicher, dass die Dateinamen identisch sind.
Für AIO-5 Lite:

Für AIO-5 Play:

4. SD-Karte einlegen

Stecken Sie bei ausgeschaltetem Gerät die SD-Karte in das Gerät und schalten Sie den Motor ein. Der Bildschirm bleibt für über 2-3 Minuten schwarz. Anschließend wird das Gerät automatisch neu gestartet und gestartet.
Formatieren Sie nach dem Update bitte die Micro-SD-Karte auf diesem Gerät. Andernfalls muss das Firmware-Update bei jedem Einschalten des Geräts erneut durchgeführt werden.

★Wir empfehlen, Ihre Firmware mithilfe von OTA-Updates (Over-The-Air) auf die neueste Version zu aktualisieren. Anweisungen hierzu finden Sie unter dem bereitgestellten Link .