Unterstützt es das Umschalten zwischen Einheiten – MPH und KPH, PSI und BAR, Celsius und Fahrenheit?

Unterstützt es das Umschalten zwischen Einheiten – MPH und KPH, PSI und BAR, Celsius und Fahrenheit?

AIO-5 wurde entwickelt, um den vielfältigen Anforderungen von Kunden weltweit gerecht zu werden. Diese Produkte unterstützen den nahtlosen Wechsel zwischen Einheiten für Ihren Komfort:

Geschwindigkeit: MPH und KPH
Reifendruck: PSI und BAR
Temperatur: Celsius und Fahrenheit
Sie können die Einstellungen gerne Ihren Vorlieben oder regionalen Standards entsprechend anpassen.