Unterstützt es die kommende neue Version von CarPlay?

Mit AIO-5 Lite können Sie Ihren iPhone-Bildschirm mithilfe von CarPlay auf seinem Display spiegeln. Der Bildschirm von AIO-5 Lite zeigt den von Ihrem iPhone gesendeten Inhalt an. Mit der offiziellen Veröffentlichung des aktualisierten CarPlay werden daher alle Updates automatisch ausgeführt, wenn Sie das iOS auf Ihrem iPhone aktualisieren. Für AIO-5 Lite sind keine zusätzlichen Updates erforderlich. Warten Sie einfach, bis das CarPlay-Update durchgereicht wurde.

Erfahren Sie mehr über Next-Gren CarPlay: