Verbindet sich AIO-5 beim Start automatisch mit CarPlay/Android Auto?

Verbindet sich AIO-5 beim Start automatisch mit CarPlay/Android Auto?

AIO-5 lite kann sich zuvor verbundene Mobilgeräte merken. Sobald Sie Ihr Telefon zum ersten Mal aktiviert und verbunden haben, versucht AIO-5 lite beim Start automatisch, nach CarPlay oder Android Auto Ihres Telefons zu suchen (vorausgesetzt, Bluetooth und WLAN Ihres Telefons sind aktiviert).