Verfügt AIO-5 über eine integrierte App?

Nein, AIO-5 Lite & Play hat keine integrierte App. Es funktioniert, indem es den Inhalt Ihres Telefons über Bluetooth und WLAN auf AIO-5 spiegelt, hauptsächlich über CarPlay oder Android Auto. Theoretisch können Sie diese App auf dem Gerät verwenden, wenn die App Ihres Telefons CarPlay oder Android Auto unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen und zur Einhaltung der Vorschriften für die Verwendung von CarPlay und Android Auto auf Motorrädern keine Videosoftware zum Spiegeln zugelassen ist. Sie können auf dem AIO-5-Gerät keine Video-Apps wie YouTube oder Netflix verwenden.