Vermeiden Sie den Kauf von AIO-5 bei Taobao oder JD

Bei CHIGEE-Produkten, die bei Taobao oder JD gekauft wurden, handelt es sich um chinesische Versionen, was bei Verwendung außerhalb des chinesischen Festlands zu eingeschränkter Funktionalität führt. Insbesondere Funktionen wie Android Auto und CarPlay-Spiegelung werden in der AIO-5-Serie nicht unterstützt.

Wenn Sie versehentlich ein AIO-5-Produkt von Taobao oder JD.com gekauft haben und Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, sich an den Kundendienst dieser Plattformen zu wenden, um die Möglichkeit einer Rückgabe des Produkts zu besprechen.

Um ein voll funktionsfähiges CHIGEE-Erlebnis, einschließlich Android Auto und CarPlay-Spiegelung, zu gewährleisten, empfehlen wir den Kauf nur über unsere offizielle Website oder autorisierte Händler. Achten Sie darauf, die internationale Version und nicht die chinesische Version zu kaufen, um die Kompatibilität in Ihrer Region zu gewährleisten.