Versionen mit größerem Bildschirm?

Wir haben viel Interesse an größeren Bildschirmgrößen wie 6" oder 7" erhalten. Ab dem Update vom April 2024 planen wir nicht, eine 7-Zoll-Version anzubieten. Die Wahl eines breiteren oder höheren Bildschirms könnte das elegante Erscheinungsbild beeinträchtigen und Sicherheitsbedenken aufwerfen.
Wir hören jedoch den Wunsch nach größeren Bildschirmen und prüfen daher eine 6-Zoll-Option, die das richtige Gleichgewicht zwischen Sicherheit und Ästhetik bietet. Wir gehen davon aus, dass wir die 6-Zoll-Option nach Dezember 2024 auf den Markt bringen werden.

Wir bitten Sie höflich um Geduld und empfehlen Ihnen, die Updates auf unserer Facebook-Seite und offiziellen Website im Auge zu behalten.