Wann wird die vorbestellte AIO-5 Play BMW-Version ausgeliefert?

Wann wird die vorbestellte AIO-5 Play BMW-Version ausgeliefert?

Aufgrund unerwartet hoher Nachfrage ist unser aktueller Lagerbestand ausverkauft. Vorbestellungen sind ab sofort möglich:

• Ende August: Geschätzter Versand für aktuelle Vorbestellungen
  • Mitte bis Ende September: Nächste Charge, wenn der August-Bestand ausverkauft ist

Bestellungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Begrenzte Stückzahlen verfügbar.

Für Updates:

• Die aktuellen Versandtermine finden Sie auf unserer Produktseite.
  • Folgen Sie der Facebook-Seite von CHIGEE für Produktionsupdates

Sobald Ihre Bestellung versandt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit Tracking-Informationen.