Warum kann ich meine Bestellung aufgrund eines fehlgeschlagenen reCAPTCHA an der Kasse nicht abschließen?

Warum kann ich meine Bestellung aufgrund eines fehlgeschlagenen reCAPTCHA an der Kasse nicht abschließen?

Dies bedeutet wahrscheinlich, dass unser System eine Anomalie bei Ihrer IP-Adresse festgestellt hat. Bitte bestätigen Sie, ob Sie ein VPN aktiviert haben, da dies das Problem verursachen könnte.