Warum kann ich meine Bestellung nicht anzeigen?

Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind:

- Verwenden Sie zum Anmelden die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben.
- Sie sollten einen Bestätigungscode per E-Mail erhalten, um den Anmeldevorgang abzuschließen.

Wenn Sie Ihre Bestellung nach der Anmeldung immer noch nicht anzeigen können:

1. Löschen Sie den Verlauf und die Cookies Ihres Browsers:

- Löschen Sie den Browserverlauf und die Cookies Ihres Browsers und versuchen Sie dann erneut, sich anzumelden.

2. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser:

– Verwenden Sie einen anderen Browser oder ein Inkognito-/ privates Fenster (drücken Sie UMSCHALT+STRG+N), um browserspezifische Probleme auszuschließen.
- Stellen Sie bei Verwendung des Inkognito-Modus sicher, dass alle Browsererweiterungen deaktiviert sind, da diese die Seitenanzeige beeinträchtigen können.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf dem neuesten Stand ist:

Wir unterstützen die folgenden Browser:
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
Apple Safari für MacOS
Microsoft Edge
- Oper
Apple Safari für iOS
- Google Chrome für Android

4. Versuchen Sie es mit einem anderen Gerät:

- Versuchen Sie, Ihre Bestellung auf einem anderen Computer oder Mobiltelefon anzuzeigen.
– Sie können auch versuchen, die Shopify Mobile-App zu verwenden. Mit dieser können Sie gerätespezifische Probleme ausschließen.

5. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung:

– Versuchen Sie es mit einer anderen Internetverbindung (wechseln Sie beispielsweise auf Ihrem Telefon von WLAN zu mobilen Daten).

6. Überprüfen Sie Ihre Geräteeinstellungen:

- Stellen Sie sicher, dass Sie keine Firewalls oder Popup-Blocker aktiviert haben, da diese das Laden der Seite beeinträchtigen können.