Schließen Sie die Ersteinrichtung zum Testen über den USB-C-Anschluss ab

Schließen Sie die Ersteinrichtung zum Testen über den USB-C-Anschluss ab

Bevor Sie den AIO-5 an Ihrem Motorrad installieren, können Sie das Gerät über einen USB-Anschluss mit Strom versorgen, um die Ersteinrichtung abzuschließen. Auf diese Weise können Sie bequem Updates oder Prüfungen durchführen, ohne es vorher installieren zu müssen. Bitte beachten Sie, dass Sie zur Stromversorgung des Geräts ein USB-A-zu-USB-C-Kabel verwenden müssen.

Bitte versuchen Sie, das USB-A-Kabel durch ein USB-C-Kabel zu ersetzen, wenn Sie das Gerät nicht über die USB-C-Stromquelle einschalten können. Die Stromabgabe des Adapters ist möglicherweise zu hoch, wodurch das Schutzsystem des Geräts ausgelöst wird und die Stromzufuhr begrenzt wird.

Für AIO-5 Play: Sie können das Gerät über den USB-Anschluss mit Strom versorgen.

Für AIO-5 lite: Die Stromversorgung des AIO-5 lite über USB kann zu unzureichender Spannung oder Leistung führen, wodurch die Kamera oder das GPS nicht richtig starten. Dies ist kein Produktfehler. Weitere Einzelheiten finden Sie in der beiliegenden Dokumentation.