Was ist der Zweck von „CHIGEE-XXXX LE“?

Beim Verbinden mit AIO-5 bemerken Sie möglicherweise zwei Bluetooth-Kanäle im iPhone. Das ist normal.

CHIGEE-XXXX: Dieser Kanal wird für die CarPlay- oder Android Auto-Verbindung verwendet.
CHIGEE-XXXX LE: Dieser Kanal wird für die iOS ANCS-Verbindung (Apple Notification Center Service) verwendet. Nach der Verbindung mit LE erhalten Sie Benachrichtigungen von der App.

Um eine erfolgreiche Verbindung mit CarPlay herzustellen, verbinden Sie sich bitte mit CHIGEE-XXXX. Wenn Sie auch Benachrichtigungen erhalten möchten, verbinden Sie sich mit CHIGEE-XXXX LE.