Welche maximale SD-Kartengröße wird unterstützt?

AIO-5 Lite unterstützt eine maximale MicroSD-Kartenkapazität von 256 GB.
Für optimale Leistung empfehlen wir die Verwendung einer MicroSD-Karte mit der Geschwindigkeitsklasse U3.

SanDisk 256 GB U3-Karten werden, wenn sie in AIO-5 Lite formatiert sind, möglicherweise nicht auf MacBook Sonoma-Systemen erkannt, können aber auf Windows-Computern erkannt werden. Wir suchen aktiv nach einer geeigneten Lösung und wenden uns an den Apple- und SanDisk-Support, um Hilfe zu erhalten.