Welche Stromquelle sollte ich zum Laden der Batterie verwenden?

Welche Stromquelle sollte ich zum Laden der Batterie verwenden?

Sie können ein Schnellladegerät oder einen mobilen Akku verwenden, der das PD-Schnellladeprotokoll unterstützt. Wenn die Stromquelle eine Leistung von 100 W unterstützt, können Sie eine maximale Aufladung von 100 W erreichen. Die Verwendung einer Stromquelle mit QC-Protokoll vom USB-A-Anschluss ermöglicht eine regelmäßige Erhaltungsladung.