Werden Sie speziell für BMW eine Version mit größerem Bildschirm herausbringen?

Werden Sie speziell für BMW eine Version mit größerem Bildschirm herausbringen?

Obwohl wir ein 6-Zoll-Bildschirmprodukt entwickeln, ist es nicht speziell für BMW-Besitzer konzipiert. Das BMW Nav Prep ist für einen 5-Zoll-Bildschirm ausgelegt, und unser AIO-5 Play für BMW hat mit 5 Zoll die optimale Größe. Diese Größe bietet BMW-Besitzern die beste Passform und Funktionalität.